Agroecología y soberanía alimentaria: inteligencia colectiva para alimentar y enfriar el planeta

Varias compañeras de MadridAgroecológico, plataforma en la que participa Ecologistas en Acción, participaron esta semana en las jornadas “Iniciativas Internacionales sobre Agricultura, Seguridad Alimentaria y Cambio Climático”, organizadas por el Ministerio de Agricultura y Medio Ambiente. Y lo hicieron para resaltar el imprescindible papel que las prácticas agroecológicas y las políticas de soberanía alimentaria deben seguir para, como propone la Vía Campesina y cientos de organizaciones sociales de todo el planeta, reducir las emisiones de gases de efecto invernadero y proteger los sistemas alimentarios de la crisis climática.

Lee aquí el artículo completo

Ciclo de seminarios de madridagroecológico frente el cambio climático

Anuncios

Un pensamiento en “Agroecología y soberanía alimentaria: inteligencia colectiva para alimentar y enfriar el planeta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s